Mittwoch, 13. Juli 2011

MHL 3. Spieltag

Und immer wieder Unique

Hochspannung am dritten Spieltag. Nach sechs Runden führten die Maple Leaves die Tabelle mit 16 Punkten vor Unique (15) und Sportiva (13) an. Den Maple Leaves gelang gleich im ersten Spiel ein überraschendes 2:1 gegen den Tabellenführer. Nun fehlte nur noch ein Sieg gegen Sportiva, um den ersten Turniersieg in ihrer Vereinsgeschichte perfekt zu machen. Aber auch Sportiva konnte mit einem hohen Sieg noch hoffen. In einem aufregenden Spiel setzten sich die Männer in schwarz knapp mit 2:1 durch. Ein Tor zu wenig, denn Dank der höheren Trefferanzahl waren Dominiks Männer noch auf dem ersten Tabellenplatz. Aber Unique musste nur die Dynamische Inkompetenz schlagen, um erneut als Erster ins Ziel zu kommen. Was sich in den darauffolgenden 16 Minuten abspielte ist mit "krass" noch zu nett formuliert. Zur Halbzeit führte die Dynamische Inkompetenz sensationell mit 2:0. Kurz nach der Halbzeit konnten sie sogar auf 3:0 erhöhen. Vor lauter Euphorie liefen sie aber ins offene Messer und ließen die Unique innerhalb von wneigen Minuten auf 2:3 herankommen. Danach setzte der Favorit das Dynamische Tor unter Dauerbeschuss und nach mehreren Lattenkrachern, und einigen genialen Reflexen des Torhüters zappelte der Ball letztendlich im Netz: 3:3. Und das reichte Unique aufgrund der besseren Tordifferenz zum Turniersieg.

Linde Kickers-Maple Leaves0:21